Aus Netz und Reuse empfehlen wir

    • Fisch

    • Matjesfilets von der Wismarer Fischerei mit deftigen Bratkartoffeln

      13,90 €

      auf knackigem marinierten Salat mit Zwiebelringen und Hausfrauensauce aus eigener Herstellung

    • Gebratener Kabeljau

      14,90 €

      mit glasierten Cherrytomaten, dazu reichen wir Dijon-Senf Kartoffelpüree

    • Schollenfilet

      15,90 €

      gebraten an Rote-Beete-Kartoffelpüree und knackigem Salat

    • Feine Zanderfilets

      17,90 €

      auf der Haut gebraten mit knackigem marinierten Salat, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln

    • Ganze Scholle

      18,90 €

      gebraten „Finkenwerder Art“, mit Speck- Zwiebelwürfel und knackigem marinierten Salat, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

    • Lachsfilets

      18,90 €

      gebraten auf Spaghetti mit Cherrytomaten und Rucola

    • 2 Scampi-Spieße

      14,90 €

      auf Spaghetti mit Paprikasamtsauce und Parmesan