Hauptgänge

Hauptgänge

9Grillplatte „Schwedenwache“ Gebratenes argentinisches Rumpsteak (medium), Schweinefilet (Iberico) und Hähnchenbrust ( Bio) auf Pfeffersauce mit deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing

32,90

„Land & Meer” Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, in Korrespondenz mit gebratenem Lachsfilet und Garnelenspieß an Currysauce und scharf angebratene Zucchini Medaillons, dazu reichen wir pikante Quetschkartoffeln

29,90

Fisch

Zweierlei Filets vom Matjes (Edelmatjes und Bruschetta- Matjes) am Spieß mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Himbeer– Dressing

15,90

Schollenfilet, gebraten in Ei- Kräuterhülle, dazu reichen wir Ihnen Kartoffelsalat und ein Wildkräutersalat mit Himbeerdressing

15,90

Lachsfilet gebratenb an Currysauce mit geschwenkten Kartoffel-Zucchini Gemüse

19,90

Zanderfilet, gebraten auf rustikaler Bohnen- Kartoffel- Pfanne mit Cherry-Tomaten

18,90

Garnelenspieße gebraten auf Spaghetti in Basilikum-Pesto und Cherry Tomaten

15,90

Fleisch

Schnitzel vom Schwein (bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall-Bio), knusprig gebraten nach Wiener Art, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln und Wildkräutersalat mit Kräuterdressing

18,90

Hähnchenbrust (Mecklenburger Landpute- Bio) mit knuspriger Haut von der Mecklenburger Landpute auf Curry- Gemüse- Reispfanne

18,90

Schweinefilet (Iberico)  zart rosa gebraten auf pikanter Pfeffersaucee mit Zucchini-Medaillons, dazu reichen wir Serviettenknödel

19,90

Wildschweinrücken an Rosmarinsauce, dazu reichen wir pikanten Rotkohl und Kartoffelröstinchen

19,90

Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, Wildkräutersalat und hausgemachten Kräuterdressing, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln

150 g/ 19,90     300 g/ 28,90

Salate und Vegetarisch

Marktfrischer bunter Wildkräutersalat mit hausgemachten Kräuterdressing, Croutons und Ciabatta

12,90

*mit Garnelenspieße

15,90

* mit Zanderfilet auf der Haut gebraten

18,90

* mit Tranchen vom argentinischen Rumpsteak

150gr./ 300gr.      19,90/27,90

Spaghetti mit Cherrytomaten, Basilikum-Pesto und Parmesan

11,90

Steak`s von der Zucchini mit Goudakäse überbacken auf Tomatenragout und Basmatiereis

12,90

Pfannengemüse in Tomaten-Basilikumsauce auf Spaghetti und Parmesan

14.90

Omlette gefüllt mit rustikaler Tomaten-Bohnen-Kartoffelpfanne an Wildkräutersalat und Kräuterdressing

14,90

alle Preise in €