Hauptgänge

Hauptgänge

Grillplatte „Schwedenwache“ Gebratenes argentinisches Rumpsteak (medium), Schweinefilet und Hähnchenbrust auf Pfeffersauce mit deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing

32,90

„Land & Meer” Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, in Korrespondenz mit gebratenem Lachsfilet und Riesengarnele an scharf angebratene Zucchini und dazu reichen wir pikante Quetschkartoffeln

29,90

Fisch

Zweierlei Filets vom Matjes (Edelmatjes und Bruschetta- Matjes) am Spieß mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Himbeer– Dressing

15,90

Schollenfilet, gebraten in Ei- Kräuterhülle, dazu reichen wir Ihnen einen hausgemachten Kartoffelsalat mit Rucola

15,90

Kabeljaufilet, gebraten auf Dijon- Senfsauce mit pikanter Zucchini, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

16,90

Lachsfilet mit der Haut gebraten auf Spaghetti in Basilikum-Pesto und Cherry- Tomaten

19,90

Zanderfilet, gebraten auf rustikaler Bohnen- Kartoffel- Pfanne mit Cherry-Tomaten

18,90

Heilbuttfilet, gebraten im Duett mit einer Riesengarnele  auf Spinatbett in Sahnesauce, dazu reichen wir Quetschkartoffel

19,90

Fleisch

Schnitzel vom iberischen Schwein, knusprig gebraten nach Wiener Art, dazu reichen wir hausgemachten Kartoffelsalat mit Rucola

16,90

Nachhaltige Hähnchenbrust mit knuspriger Haut von der Mecklenburger Landpute auf Currygemüse und Basmatireis

18,90

Tranchen vom Schweinefilet leicht rosa gebraten an würziger Pfefferrahmsoße mit pikanter Zucchini und Quetschkartoffeln

19,90

Schweinskarree nach „Braumeister Art“ auf Schwarzbiersauce mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

22,90

Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, Wildkräutersalat und hausgemachten Kräuterdressing, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln

150 g/ 19,90     300 g/ 27,90

Salate und Vegetarisch

Marktfrischer bunter Wildkräutersalat mit hausgemachten Kräuterdressing Croutons und Ciabatta

12,90

* mit Zander auf der Haut gebraten

18,90

* mit Tranchen vom argentinischen Rumpsteak

150gr./ 300gr.      19,90/27,90

Spaghetti mit Cherrytomaten, Basilikum-Pesto und Parmesan

11,90

Steak`s von der Zucchini mit Tomaten und Parmesan überbacken auf Tomatensauce und Basmatiereis

12,90

Pfannengemüse (Paprika, Cherrytomaten, Zucchini, Bohnen, Mais und Weißkohl) in Tomaten-Basilikumsauce auf Spaghetti und Parmesan

14.90

Kräuter- Omlette mit sahnigem Spinat mit Petersilienkartoffeln, Cherrytomaten und Parmesan

14,90

alle Preise in €