Hauptgänge

Hauptgänge

Schnitzel9Grillplatte „Schwedenwache“ Gebratenes argentinisches Rumpsteak (medium), Schweinefilet (Iberico) und Hähnchenbrust ( Bio) auf Pfeffersauce mit deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing

33,90

„Land & Meer” Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, in Korrespondenz mit gebratenem Lachsfilet und Garnelenspieß an Currysauce und scharf angebratene Zucchini Medaillons, dazu reichen wir pikante Quetschkartoffeln

30,90

Fisch

Zweierlei Filets vom Matjes (Edelmatjes und Bruschetta- Matjes) am Spieß mit Zwiebelringen, Hausfrauensauce und deftigen Bratkartoffeln, dazu reichen wir einen Wildkräutersalat mit hausgemachtem Himbeer– Dressing

15,90

Kabeljau, gebraten mit Tomaten und Parmesan überbacken, dazu reichen wir Ihnen Kartoffelrösti und ein Wildkräutersalat mit Himbeerdressing

16,90

Lachsfilet gebraten an Currysauce mit geschwenkten Kartoffel-Zucchini Gemüse

19,90

Zanderfilet, gebraten an Rote Beete Sauce, Quetschkartoffeln und Gurken-Dill-Salat

19,90

Garnelenspieße gebraten auf Spaghetti in Basilikum-Pesto und Cherry Tomaten

15,90

Fleisch

Schnitzel Wiener Art vom Bio-Schwein, knusprig gebraten an Champignonsauce, Cherrytomaten, dazu reichen wir Butter Petersilienkartoffeln

18,90

Hähnchenbrust (Mecklenburger Landpute- Bio) mit knuspriger Haut von der Mecklenburger Landpute auf Curry- Gemüse- Reispfanne

19,90

Schweinefilet (Iberico)  zart rosa gebraten auf pikanter Pfeffersauce mit Gurken-Dill-Salats, dazu reichen wir Kartoffelrösti

21,90

Argentinisches Rumpsteak medium gebraten mit Kräuterbutter, Wildkräutersalat und hausgemachten Kräuterdressing, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln

oder mit Champignonsrahm mit Kartoffelröstinchen und Wildkräutersalat

150 g/ 19,90     300 g/ 29,90

Salate und Vegetarisch

Marktfrischer bunter Wildkräutersalat mit hausgemachten Kräuterdressing, Croutons und Ciabatta

12,90

*mit Garnelenspieße

15,90

* mit Zanderfilet auf der Haut gebraten

19,90

* mit Tranchen vom argentinischen Rumpsteak

150gr./ 300gr.      19,90/29,90

Spaghetti mit Cherrytomaten, Basilikum-Pesto und Parmesan

11,90

Steak`s von der Zucchini mit Goudakäse überbacken auf Champignonsauce, Cherrytomaten und Basmatiereis

13,90

Pfannengemüse in Tomaten-Basilikumsauce auf Spaghetti und Parmesan

14.90

Omlette gefüllt mit Zucchini Kartoffelragout und Cherrytomaten mit Wildkräutersalat

15,90

alle Preise in €