Menüs

Mehr Gang Menü

****

Suppe

Tomaten-Basilikumsuppe mit Croutons und Baguette

Meckl. Kartoffelsuppe mit frischer Petersilie und Baguette

Vorspeise

Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Scampispieß gebraten mit Knoblauchcreme und Baguette

Kleiner, frischer Salat der Saison mit Baguette

Hauptspeise

Schweineschnitzel mit frischen Salat und deftigen Bratkartoffeln

Kabeljaufilet mit frischen Champignonrahm und Röstinchen

Hähnchenbrustfilets mit gemüse in Sauce und Basmatireis

Schollenfilets mit Gurken-Dill Salat und Kartoffelpüree

Premium Hauptgang

Argent. Rinderhüftsteak (220gr.) mit knackigem Salat und deftigen Bratkartoffeln

Zanderfilet mit frischen Salat und Bratkartoffeln

Schweinefilet auf frischen Champignonrahm und Röstinchen

Dessert

Apfelstrudel

Waldbeeren-Parfait

Vanilleis im Cornflaksmantel