Suppen und Vorspeisen

Suppen

Tomatenbasilikumsuppe mit Chesterstange

5,50

Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Schinken, Zwiebelwürfel und Chesterstange

5,90

 

Klein aber Fein

Gurken-Dill-Salat mit Chesterstange

4,90

Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing und Chesterstange

5,90

Bruschetta, in Olivenöl und Knoblauch geröstetes Ciabatta mit pikant gewürzten Tomatenwürfeln

6,90

Büffelmozzarella mit Tomaten und Ciabatta

10,90

Garnelenspieß in Knoblauchöl gebraten an pikanten Quetschkartoffeln und Currysauce

klein oder groß        7,90/ 11,90

Geflügelleber, nachhaltig von der Mecklenburger Landpute gebraten auf Pfeffersauce mit Röstzwiebeln und Crema di Balsamico, dazu reichen wir Kartoffelpüree

klein oder groß        10,90/ 15,90

Ziegenkäse, lauwarm mit Honig und Walnüssen auf Wildkräutersalat mit Himbeer– Dressing und Chesterstange

12,90

alle Preise in €