Suppen und Vorspeisen

Suppen

Tomaten- Basilikumsahnesuppe mit Chesterstange

5,50

Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Schinken und Zwiebelwürfel

5,90

 

Klein aber Fein

Lachs, hausgebeizt auf Rucola-Bett, dazu reichen wir Kartoffelröstinchen und Kräuterquark

12,90

Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing und Chesterstange

5,90

Bruschetta, mit pikant gewürzten Tomatenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch geröstetes Ciabatta

6,90

Büffelmozzarella`s auf Rucolasalat, Cherry-Tomaten und Chesterstange

8,90

Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten an pikanten Quetschkartoffeln und Currysauce

klein oder groß        9,90/ 14,90

Geflügelleber, nachhaltig von der Mecklenburger Landpute gebraten auf Pfeffersauce mit Schmorzwiebeln und Crema di Balsamico, dazu reichen wir Kartoffelpüree

klein oder groß        10,90/ 15,90

Ziegenkäse, lauwarm mit Honig und Walnüssen auf Wildkräutersalat mit Himbeer– Dressing und Chesterstange

12,90

alle Preise in €