Suppen und Vorspeisen

Suppen

Pikante Soljanka mit Zitrone, Sahnestups und Chesterstange

6,50

Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Schinken, Zwiebelwürfel und Chesterstange

5,90

 

Klein aber Fein

Wildkräutersalat mit hausgemachtem Kräuterdressing und Chesterstange

5,90

Bruschetta, in Olivenöl und Knoblauch geröstetes Ciabatta mit pikant gewürzten Tomatenwürfeln

6,90

Garnelenspieß in Knoblauchöl gebraten an pikanten Quetschkartoffeln und Currysauce

klein oder groß        7,90/ 11,90

Geflügelleber, nachhaltig von der Mecklenburger Landpute gebraten auf Pfeffersauce mit Schmorzwiebeln und Crema di Balsamico, dazu reichen wir Kartoffelpüree

klein oder groß        10,90/ 15,90

Ziegenkäse, lauwarm mit Honig und Walnüssen auf Wildkräutersalat mit Himbeer– Dressing und Chesterstange

12,90

alle Preise in €